Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует несколько способов сварить малину так, чтобы ягоды остались целыми:
1. Нежный способ:
— Положите малину в кастрюлю и добавьте небольшое количество воды (около 1/4 чашки на 500 грамм малины).
— Нагрейте малину на среднем огне, периодически помешивая, чтобы она не пригорела.
— Когда ягоды начнут размягчаться и выделять сок, снимите кастрюлю с огня и остудите.
2. Быстрый способ:
— Положите малину в кастрюлю и добавьте небольшое количество воды (около 1/4 чашки на 500 грамм малины).
— Нагрейте малину на среднем огне, периодически помешивая, пока ягоды не начнут размягчаться и выделять сок.
— Сразу же снимите кастрюлю с огня и остудите.
Важно помнить, что при сварке малины ягоды могут потерять некоторую структуру и стать более мягкими, но они все равно останутся целыми.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: