Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для компота на зиму берутся, не переспелые и не поврежденные абрикосы. Абрикосы вымыть, дать стечь воде, разложить в простерилизованные банки, примерно, на 1/3 часть. Залить кипятком, дать постоять 10 минут, воду слить, добавить в воду сахар 100-150 грамм на литр воды (можно сделать концентрированный компот, в этом случае сахара нужно в два раза больше), довести до кипения и полного растворения сахара, разлить по банкам, закатать простерилизованными крышками, перевернув вверх дном, поставить «под шубу» до полного остывания. Хранить, приготовленный по этому рецепту компот, можно в любом удобном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: