Как сварить картошку в мундире?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Картошка, сваренная в мундире не только вкусная, но и полезная, так как сохраняет все полезные вещества. Картошку тщательно вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соли, чтоб не потрескалась при варке, довести до кипения, и варить на медленном огне до готовности. Картошка в мундире, в зависимости от сорта, варится от 10 до 25 минут.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Oksanibatel1981
Отвечает  Oksanibatel1981:
Моё любимое пирожное, это вкус детства , вкус нежности. Готовлю его на любой праздник, все уплетают за обе щеки. Попробуйте.  Значит для приготовления нам понадобится на 0,5 кг печенья любого, которое вы больше любите, я беру ювелирное, оно такое нежное и расыпчатое, это очень важно.  0,5 печенья размельчаю в блендере до крошки( можно разными способами скалкой либо пропустить через мясорубку) выбирайте сами.  В расыпчатое печенье добавляю примерно 80 грамм масла слегка ... Читать далее
331

Ryabov
Отвечает  Ryabov:
Окучивание картофеля не обязательно, но если человек сажающий картошку хочет получить хороший урожай то окучивать ее надо обязательно. При окучивании корням подается кислород, так как земля рыхлится. Картошка растет быстрее. Некоторые люди окучивают за сезон картофель два а то и три раза. После этого она растет быстрее. Обычно после рыхления клубням дают подышать ночь и на утро поливают. Уже на следующий день ботва заметно выростает. Чем лучше будет ботва тем лучше будет урожай. Если же ... Читать далее

Anastasi12345
Отвечает  Anastasi12345:
Картошку можно почистить, нарезать и заморозить впрок, чтобы можно было сразу потом достать ее из морозилки, разморозить и пожарить. Но нужно иметь ввиду то, что после разморозки картошка может потемнеть и горчить. 
331

Вероятно, слишком рано солите. Что солить, что закрывать крышкой, жареную картошку нужно в конце - мин. за 5-7 до готовности. 
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Шанежки с картошкой по виду напоминают ватрушки, только вместо творога берется картошка и выпечка получается несладкой. Понадобится: 700-800 г муки, 1 ст. л. сахара, 40 г сухих дрожжей, 3/4 стакана молока, два яйца, 50 мл постного и 70 г сливочного масла. Картошка - 800 г, соль - по вкусу. Сметана для смазки - полстакана.  В миску всыпьте дрожжи и сахар, влейте теплое молоко, размешайте и дайте постоять, чтобы вспенилось. Теперь добавьте муку, размешайте ложкой, влейте растительное ... Читать далее
331

Lina_Z
Отвечает  Lina_Z:
Мне очень нравится картошка, жареная с пряностями. Из пряностей я выбираю чаще всего тмин или приправу для картофеля. Но по настроению могу пожарить и с чесноком - сушёным или свежим.  Мне нравится жарить картошку в мультиварке.  Правда, для этого нужно много подсолнечного масла - 50 г. Я нарезаю картошку вдоль на части - как яблоко. складываю в миску.  Посыпаю приправой для картофеля и поливаю подсолнечным маслом. Всё перемешиваю и оставляю на некоторое время - минут ... Читать далее

Чтобы кролик был мягким, важно правильно выбрать его тушку. Учтите - не покупайте кролика тяжелее 1,5 кило, обычно толстые особи - старые, и мясо соответствующее. Если сомневаетесь в молодости зверька, вымочите его тушку в солевом растворе - 1 ст.л. крупной соли на 1 л воды. Вымачивайте его 7-10 ч, подменивая воду каждую пару часов.  И не прокалывайте его, чтобы определить готовность - скажется на вкусе. Итак, сначала сделайте обмазку: смешайте 50 мл олив. масла и по щепотке ... Читать далее
331

Порежьте картошку брусочками. Учтите - она ужарится на треть, а то и половину, поэтому верно рассчитывайте количество. Раскалите сковородку, налейте побольше масла. Как забурлит, положите картошку. Первые 5-8 мин. обжаривайте ее, не убавляя огонь, и не перемешивая. А затем помешайте, и сделайте пламя тише.  Осталось жарить картошечку около получаса. Время закладывания лука определяйте из того, насколько хрустящим хотите получить его в итоге. Поскольку чем дольше обжаривать лук, тем ... Читать далее
331