Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если тушенка консервированная, то стоит открыть ее и посмотреть много ли в банке жира. Если много жира в тушенке, тогда вам не понадобиться дополнительное масло, а можно просто почистить картошку, порезать ее кусочками, начать ее варить и почти в конце варки кинуть тушенку, а потом подождать пока закипит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: