Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Летом и осенью люблю ходить в лес за грибами, супчик из таких грибов (подберёзовиков, подосиновиков, моховиков, а особенно из белых грибов) варю с удовольствием, для разнообразия использую разные рецепты. Нравится грибной супчик с картофелем и вермишелью.
Лесные грибы чищу, нарезаю небольшими кусочками, заливаю водой и ставлю на плиту (на средний огонь). По мере нагревания убираю с поверхности воды пену. На два литра воды беру примерно полкилограмма грибов. После закипания варю грибы минут пятнадцать, бульон получается немного вязким, мне такой нравится.
Пока бульон готовится, чищу и нарезаю кубиками картофель (два — три клубня), кладу его в кипящий бульон и варю всё вместе двадцать минут. Добавляю специи, лавровый лист, немного соли.
Из овощей нужны репчатый лук (одна луковица) и одна морковь. Лук мелко шинкую, морковь натираю на крупной тёрке, овощи обжариваю на растительном масле до мягкости (в сковороде). Заправляю ими суп и варю минут пять — шесть.
Вермишель кладу в последнюю очередь. Когда морковь с луком прокипели положенное время, засыпаю немного вермишели (на такой объём супа хватит 30 — 35 граммов), перемешиваю суп, чтобы вермишель не слиплась и варю пять минут (за это время вермишель успевает дойти до готовности). За минуту — две до окончания готовки кладу немного чёрного молотого перца (для аромата). Получается вкусный, насыщенный и ароматный супчик.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: