Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обожаю суп с грибами, а особенно суп-пюре с ними.
Я готовлю так. Для начала отвариваю картофель вместе с морковкой, предварительно их порезав, воды должно быть выше на один сантиметр.
Параллельно с этим тушу шампиньоны с лучком на небольшом огне.
После того, как картошка с морковкой сварятся, измельчить погружённым блендером, после чего добавить грибы вместе с луком, тоже измельчить блендером. Добавить приправы по вкусу. Сюда же налить стакан молока, все хорошо перемешать. Украсить петрушечкой или укропчиком. Вот и все! Вкусный суп готов. Моя семья обожает, когда я готовлю такой суп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: