Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде чем начать варить постный гороховый суп, необходимо сперва помыть горох и замочить его в воде на всю ночь. Утром сразу, как только проснулись, ставим кастрюлю с замоченным горохом на плиту и варим до тех пор, пока горох не разварится. Чистим картофель, нарезаем кубиками и добавляем к гороху. Затем делаем зажарку из моркови и лука на растительном масле и добавляем к уже сваренному гороху и картофелю. В конце добавляем мелко порезанный укроп и соль и даём ещё немного постоять кастрюле с супом на выключенной, но ещё горячей плите, чтобы он дошёл.
Конечно, гороховый суп вкусен с копченостями, например копченной корейкой, но можно сварить и постный суп. Несмотря на отсутствие мяса, суп получается сытным.
Горох обязательно нужно замочить на ночь, чтобы быстрее сварился. Горох заливаем водой и ставим на сильный огонь. после закипания огонь уменьшаем и варим до готовности. В суп добавляем картофель, нарезанный кубиками и лавровый лист. Мелко порезанный репчатый лук и морковь, натертую на терке, обжариваем на подсолнечном масле и добавляем в суп незадолго до готовности.
Солим и добавляем специи по вкусу. Обязательно нужен измельченный чеснок. В постный гороховый суп хорошо добавить грибы, тогда их тоже нужно обжарить вместе с луком и морковкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: