Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так как геркулесовые хлопья тоненькие, практически воздушные, то и варятся они достаточно быстро, хватает десяти минут. На стакан таких хлопьев возьмите три стакана воды. Хотите сделать овсяную массу более густой, то воды вскипятите немного меньше (примерно два с половиной стакана).
В общем, вода начала закипать, положите в неё ложку сахара и щепотку соли. Затем всыпьте хлопья, размешайте и варите примерно десять минут. В конце готовки положите кусочек сливочного масла. Кастрюльку снимите с плиты и дайте постоять ещё минут пять или десять, это сделает кашку более насыщенной.
В такую геркулесовую кашу на воде я люблю добавлять мёд, только ложечку мёда кладу уже в тарелку. Если мёд твёрдый, то в каше он растворится и даст ей превосходный аромат и вкус. На мой взгляд, это самый полезный завтрак.