Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если крупа цельная, а не хлопья, то я всегда молоко развожу водой. Не люблю крутые каши и варю чуть жидкие. В пропорции 1:3 примерно. Сначала ставлю молоко, довожу до кипения и засыпаю крупу. Соль и сахар по вкусу. Варить такую кашу около 15-20 минут. Хлопьями если, то 5-7 минут. Если вижу, что крутая получается каша, то добавляю воды/молока и варю еще. В конце кладу сливочное масло кусочек.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: