Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свекла очень полезный и вкусный корнеплод. Свеклу лучше варить мытую и неочищенную примерно 30-40 минут. Так в ней сохраняются все полезные свойства.
Если свекла большая, все же лучше ее не разрезать, а найти кастрюлю больше и варить дольше, минут 50-60.
А если не варить, то можно запечь. Поместите свеклу в фольгу или пакет для запекания и в духовку при температуре 180-200 градусов на 40-50 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: