Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Самый простой, конечно, это в специальной электросушилке: к ним, как правило, идёт не только инструкция по эксплуатации, но и рекомендации как правильно сушить овощи, как резать. Но если её нет, то овощи можно сушить двумя способами: в обычных условиях, дома и с помощью духовки. Первый способ подходит не для всех овощей и занимает больше времени. сушить можно в квартире, на подоконнике, чердаке — любой ровной поверхности, защищённой от пыли, влаги, насекомых, прямых солнечных лучей. Лучше использовать для листовой зелени, грибов. Время сушки точно сказать нельзя, всё зависит от условий в помещение. Придётся периодически переворачивать овощи для равномерной сушки.

    Сушка в духовке идёт быстрее, подходит почти для всех овощей, но: если у вас не конвертерная духовка оставляйте маленькую щель между духовкой и дверцей, чтобы вода могла уйти. Сушить на противнях, предварительно порезов овощи (я использую ручной слайсер, так они получаются тоньше). Противни нужно застелить пергаментом. Периодически их надо менять местами, чтобы лучше просохли овощи. Овощи выкладываем в один слой, чтобы не лежали друг на друге и ставим в духовку. В зависимости от духовки и типа овощей сушка занимает до 8 часов, температуру выставляйте от 40 до 60 градусов.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yasya
Отвечает  Yasya:
Фрукты и овощи - это очень полезная пища, которую необходимо включать в свой ежедневный рацион питания. Фрукты и овощи содержат огромное количество витаминов (С, А, B, Е, К, РР и т.д.) А также в них есть макро и микро элементы. Богаты они и антиоксидантами.  Овощи и фрукты богаты клетчаткой. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть фрукты и овощи полезно по нескольким причинам: 1. Они богаты витаминами и минералами. Фрукты и овощи содержат много витаминов, таких как витамин С, витамин А, витамин К и фолиевая кислота. Они также содержат множество минералов, таких как калий, магний и железо, которые необходимы для ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Промыть их можно в большой миске просто положите туда овощи на время в воду, после хорошо потрите в руках, слейте воду. Еще раз под струей воды промойте и оставьте сушиться на чистом полотенце, либо протрите им. Так же есть специальные натуральные моющие средства, которыми можно мыть овощи для ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Лягушки прячутся на зиму в различных местах, в зависимости от вида и климатических условий. Некоторые лягушки могут проводить зиму в воде, погружаясь на дно прудов, озер или рек. Другие предпочитают зарываться в грязь или песок на дне водоемов. Некоторые лягушки выбирают сухие места, такие как ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фрукты и овощи для детей - это свежие или приготовленные продукты растительного происхождения, которые рекомендуется давать детям в качестве питательной и полезной пищи. Они содержат множество витаминов, минералов, клетчатки и других питательных веществ, необходимых для здорового роста и развития ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для лепки овощей из пластилина вам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Пластилин различных цветов, соответствующих овощам (например, зеленый для огурцов, красный для помидоров и т.д.). 2. Ножницы или нож для резки пластилина. 3. Подставка или поверхность для работы. 4. Инструменты ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Овощи - это съедобные растения, которые выращиваются для употребления в пищу. Они обычно имеют низкое содержание сахара и жира, но богаты клетчаткой, витаминами, минералами и другими питательными веществами. Примеры овощей включают помидоры, огурцы, морковь, капусту, брокколи, шпинат, лук, перец ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Обработка свежих овощей включает несколько этапов: 1. Мойка: овощи тщательно моют под проточной водой, чтобы удалить грязь, пыль и другие загрязнения. 2. Очистка: при необходимости, овощи очищают от внешних слоев, кожуры или других непригодных для употребления частей. 3. Резка: овощи могут быть ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Насекомые имеют разные стратегии для переживания зимы, в зависимости от вида и климатических условий. Вот некоторые из них: 1. Зимующие насекомые: Некоторые насекомые проводят зиму в специальных укрытиях, таких как норы, под корой деревьев или в почве. Они замедляют свою обменную активность и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Овощи могут быть разделены на следующие группы: 1. Корнеплоды: морковь, свекла, редис, репа, брюква, пастернак и т.д. 2. Луковичные: лук, чеснок, шалот. 3. Бобовые: горох, фасоль, чечевица. 4. Плодовые: томаты, огурцы, баклажаны, кабачки, перец. 5. Листовые: салат, шпинат, капуста, петрушка ... Читать далее
331