Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грузди никто и никогда не сушил, поскольку груздь — это гриб-млечник. А такие грибы на сушку не годятся. Зато они бесподобны в солёном виде, если вы их правильно вымочите и засолите. Тут им равных грибов трудно найти. А сушат обычно грибы болетовые. У таких грибов трубчатый гименофор. И именно такие грибы более всего подходят как для жарки, так и для сушки или для маринования.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: