Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно съесть горох, но не простой, а специально приготовленный. Отвариваем горох до готовности, зерна мягкие, но не разваливаются. Пюре нам не нужно. Сливаем воду, высыпаем горох на разогретую с маслом растительным сковородку, жарим горох. Сначала будет выпариваться вода, через 10-15 минут налить масло растительного столько, чтобы горох был весь в масле. Признак готовности блюда — горошинки хрустят как семечки. Очень вкусно! Естественно, при варке горох солим по вкусу.
Если съесть этого блюда примерно 300 грамм за один раз вечером, то в туалет будем ходит по нормальному большому на следующий день раза два-три. Утром, днем и вечером. Для увеличения эффекта расслабления кишечника можно запивать жаренный горох свежайшим кефиром, буквально первой даты выпуска. Поноса не будет, газовой атаки не будет! Живот не болит. Просто какаем весь следующий день нормально, без потуг и признаков запора. При этом при отстутствии туалета поблизости человек может спокойно переждать позыв в туалет по-большому и сходить чуть позже, при наличии туалета. Проблем на работе не возникнет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: