Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если творожное тесто получилось липкое, то тогда следует добавить еще пшеничной муки, но на помощь также может прийти и манная крупа. Если наоборот, тесто получилось рассыпчатое, тогда на ваше усмотрение можете добавить яйцо или влить немного молока. Творожное тесто чаще всего готовлю для сырников, то всегда добавляю и муку и манку, получаются превосходные и намного вкуснее.
Порой творожное тесто или липкое и тягучее, или вовсе рассыпается. Но при таких возникших трудностях его можно спасти.
Если тесто тягучее, то, скорее всего, вы плохо отжали творог, добавляя его к другим ингредиентам. Довести тесто до нужной консистенции можно при помощи муки или манки.
Если же тесто рассыпается, то в нем, наоборот, не хватает жидкости. Стоит добавить немного воды, а лучше — молока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: