Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовим рассол. Теплая вода 1 литр, 2 столовые ложки соли, перец черный горошком, луковые кольцо, перец. Берем скумбрию, потрошим ее. Промываем брюшко. Затем кладем в эмалированную посуду. Заливаем рассолом, прижимаем гнетом и ставим в холодильник или на лоджию. Через 2 дня рыба готова к употреблению.
Рыбу можно послить целиком, либо удалив голову и убрав кишки. Делаем маринад, добавляя соль, перец душистый, можно 1 гвоздику, лавровый лист. Воде даем закипеть и когда остынет заливаем нашу рыбу. Воды должно быть много, чтобы покрывалась рыба целиком. Просаливается обычно через 2-3 дня.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: