Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Семгу тщательно вымыть, вытереть бумажной салфеткой. Приготовить смесь для засолки: соль морская — 1 столовая ложка, сахар — 2 столовых ложки, растолченные в ступке перец душистый и черный, лавровый лист. Специи лучше использовать свежеприготовленные, они более душистые. Натираем семгу солевой смесью, заворачиваем в холщовую ( хлопчатобумажную) тряпочку и оставляем на 2 часа для просолки при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Через сутки рыбка готова. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: