Как солить семгу в домашних условиях вкусно?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Семгу тщательно вымыть, вытереть бумажной  салфеткой. Приготовить смесь для засолки: соль морская — 1 столовая ложка, сахар — 2 столовых ложки, растолченные в ступке  перец душистый и черный, лавровый лист. Специи лучше использовать свежеприготовленные, они более душистые. Натираем семгу солевой смесью, заворачиваем в холщовую ( хлопчатобумажную) тряпочку и оставляем на 2 часа для просолки при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Через сутки рыбка готова. Приятного аппетита!

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё