Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крупные огурцы перед засолкой можно располовинить или порезать на 4 дольки в длину. Также я видела, что некоторые женщины в поселках нарезают крупные огурцы на толстые кольца, ширина каждого не меньше 3 см. Укладывают их в банки пластами, прокладывают между ними укроп свежий, чеснок, душистый перец. Заливают рассолом для помидор, то есть с сахаром и ложкой уксуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: