Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если достается в свежей рыбе такой сюрприз, очень радуюсь, потому как посолить её совсем не сложно.
Аккуратно вынимаю икру и заливаю холодной водой, после через сито промываю и разделываю, так она отмывается от пленочки и остаются только одни икринки, которые нам и необходимы.
Отдельно делаю тузлук — кипяченая холодная вода, добавляю к ней соли и немного сахара, хорошо перемешиваю. В баночку складываю икру, заливаю этим тузлуком и оставляю не несколько часов. Обычно 2-3 часа бывает достаточно. После сливаю и даю немного стечь самой икре. После можно спокойно употреблять, икра просолилась хорошо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: