Как солить красную икру в домашних условиях из мороженной рыбы?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Если достается в свежей рыбе такой сюрприз, очень радуюсь, потому как посолить её совсем не сложно.

    Аккуратно вынимаю икру и заливаю холодной водой, после через сито промываю и разделываю, так она отмывается от пленочки и остаются только одни икринки, которые нам и необходимы.

    Отдельно делаю тузлук — кипяченая холодная вода, добавляю к ней соли и немного сахара, хорошо перемешиваю. В баночку складываю икру, заливаю этим тузлуком и оставляю не несколько часов. Обычно 2-3 часа бывает достаточно. После сливаю и даю немного стечь самой икре. После можно спокойно употреблять, икра просолилась хорошо.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё