Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самые вкусные и хрустящие грибы получаются в сыром посоле, то есть без варки. Для этого грибы вымачивают не менее 3 дней, меняя воду, не менее 5 раз в день, это снимет горечь с них.
Многие отваривают до соления грибы, но лучше этого не делать. Подготавливаем емкость, она должна быть глубокой, на дно кладем немного соли и листы хрена. Укладываем грузди шляпками вверх, ножки нужно обрезать, они слишком жесткие, каждый слой пересыпают солью. Сверху кладут листы хрена и ставят под тяжелый груз, чтобы постепенно грибы давали сок. Стоять должны в таком положении не меньше 2 месяцев, лишь после перемешать и пробовать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: