Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Черемша — это дикорастущее растение (дикий лук), очень богато витамином С. В пищу употребляют стебли и листья. Первые растения появляются ранней весной, когда кругом ещё лежит снег. Черемшу можно употреблять как в свежем виде, так и засолить на зиму. Для этого черемшу (листья и стебли) мелко порезать, смешать с солью, слегка помять, чтоб выделился сок, разложить по баночкам, хранить в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: