Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы сварить сало в луковой шелухе, то ее предварительно лучше помыть, ведь иногда может оставаться земля на луке. Затем заливаю ее водой и кладу сало одним большим куском. Варю около 30 минут, зависит от толщины «ломтя» ))
Сперва нужно сделать отвар из луковой шелухи, добавить туда горошком перец, лавровый лист и соль. Как только появится красивый цвет шелуху нужно убрать, в этот отвар кладем кусками сало и провариваем около 10 минут. После нужно вытащить, порезанным чесноком, специями натереть сало и оставить на некоторое время в пакете, чтобы пропиталось солью и остыло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: