Как соленое сало варить в луковой шелухе?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Чтобы сварить сало в луковой шелухе, то ее предварительно лучше помыть, ведь иногда может оставаться земля на луке. Затем заливаю ее водой и кладу сало одним большим куском. Варю около 30 минут, зависит от толщины «ломтя» ))

  2. Сперва нужно сделать отвар из луковой шелухи, добавить туда горошком перец, лавровый лист и соль. Как только появится красивый цвет шелуху нужно убрать, в этот отвар кладем кусками сало и провариваем около 10 минут. После нужно вытащить, порезанным чесноком, специями натереть сало и оставить на некоторое время в пакете, чтобы пропиталось солью и остыло.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё