Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рукколу лучше проще всего заморозить в морозилке. Для этого нужно промыть растения, высушить их, разделить на небольшие порции и разложить в целофановые застегивающиеся пакеты. Так она может храниться очень долго, до появления первой зелени.
Можно еще мелко нарезать и высушить вымытую рукколу в духовом шкафу, а после пересыпать ее в баночки для специй.
Есть еще способ как сохранить рукколу надолго. Для этого нужно покрупнее ее порезать и пересыпать крупной солью. Далее разложить в плотно закрывающиеся сухие стеклянные банки. В таком виде руккола может храниться в течение целого года.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: