Как снять отёки с ног пожилого человека?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Нужно вывести лишнюю воду из организма. В этом помогут мочегонные таблетки.

    Всё же их должен назначать врач, тем более если они предназначены для пожилого человека. Имейте в виду, что за счёт мочегонного эффекта, они могут понижать давление.

    Можно порекомендовать «Канефрон» — полностью растительный препарат, который можно пить даже беременным. Чай из берёзовых почек тоже обладает мочегонным эффектом (естественно, не нужно ничего собирать — он продаётся в коробках в аптеке и проходит проверку качества).

    Если у пожилого человека болят ноги из-за вен, то можно смазать их гелем «Троксерутин», гепариновой мазью.

    0
Напиши ответ и заработай

Irena
Отвечает  Irena:
Сейчас все лекарственные средства можно купить в аптеке, но с детства помню цитварное семя - это те же семена полыни. Полынь принимают в качестве настоя, это давно проверенное бабушкино средство. 

Рычажок предохранителя на автомате Калашникова имеет три положения. Собственно крайнее верхнее положение и есть предохранитель. Чтобы оружие снять с него, нужно опустить рычаг, в одно из нижних положений. При этом нужно знать, что после этого рычаг работает как переводчик огня. Первая нижняя ... Читать далее
331

Бузька
Отвечает  Бузька:
Если обострился хронический гастрит, то для того чтобы снять боль можно выпить любой антацид "фосфолюгель" или "Алмагель" с анестетиком. А вообще, чтобы обострение прошло необходимо будет принимать утром омепразол одну таблетку на голодный желудок.
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Умный человек знает когда лучше промолчать и не лезет с советами, о которых не просили. Умный человек тот, кто много читает, занимается саморазвитием. С таким человеком легко вести беседу, потому что он может поддержать любую тему для разговора.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Врач-кардиолог высшей категории с большим опытом работы, к которому ходит на приём моя мама, сказал, что это невозможно. Когда есть холестериновая бляшка, её невозможно убрать ничем. Можно лишь расширить просвет в сосуде, поставив специальный тент. Если бы было изобретено такое лекарство, то люди ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Активированный уголь хорошо выводит из организма токсины, поэтому хорошо его принимать до и после употребления спиртного, при отравлениях и диареи он также помогает. С помощью активированного угля возможно даже улучшать и обеззараживать структуру питьевой воды, для этого кладут несколько таблеток ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
Здесь есть несколько вариантов как абразивные круги и скретч щетки с помощью дрели или болгарки и лучше когда есть регулировка оборотов на дрели или болгарке. Так же использовать смывки старой краски, но стоит обратить особое внимание  на технику безопасности работы с такими жидкостями, но так ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Самое известное средство от глисто это пирантел. Его выпускают в таблетках и суспензии. Удобно что принимать нужно однократно.
331