Ответы ( 3 )
  1. Первая и самая большая экономия на одежде начинается именно с того, что человек перестается гнаться за брендами и модой. Ведь именно мода меняется каждый день, а значит требует от нас постоянной смены гардероба и покупки новой модной, но совершенно не нужной одежды.

    Во-вторых, брендомания до хорошего не доводит, потому что гонясь за модным брендом из кошелька улетают бешеные суммы за тот товар, который можно приобрести гораздо дешевле и легко сменить не жалея, когда износится или надоест.

    В-третьих, если все же хочется иметь брендовую одежду, то очень хорошо помогают экономить стоковые магазины — комиссионки и Секонд-хенды. Там приличную одежду можно найти буквально за копейки.

    А вообще для экономии на одежде подходят интернет-магазины, там можно выбрать одежду за сущие копейки.

    Но лучше научиться ухаживать за вещами и аккуратно их носить, тогда одежда прослужит вам не один сезон и не придется каждый раз тратиться на одежду.

    0
  2. Экономить на одежде можно двумя основными способами: не покупая ее или изготавливая ее своими руками. Если отказаться от покупки сложно, пересматривайте регулярно свой гардероб, вы точно найдете для себя новые комбинации вещей, о которых ранее не задумывались. 

    Еще можно самому шить, вязать себе одежду, придумывать, как обновить старые вещи. Можно бесплатно пополнить свой гардероб на благотворительных акциях, где люди добровольно и безвозмездно отдают свою одежду, ничего не требуя взамен. 

    Если аккуратно носить имеющуюся одежду и правильно за ней ухаживать, можно также сэкономить на ней. Вам не придется дополнительно ничего докупать длительное время. 

    0
  3. Акции, скидки, бонусы и т.д. Это известно в наше время многим. Но вопрос состоит не только в экономной покупке, а в другом. Нужна ли эта вещица именно сейчас, если мебельные полки и гардеробные в квартире ломятся от всего этого?

    Просто нужно остановиться, пересмотреть всю свою одежду и сделать выводы:

    1. Новые вещи, которые вы купили, а затем они вам разонравились, продать.

    2. Никто не отменял реставрацию вещей, их можно переделать, дополнить модными атрибутами и носить. Портнихи и мастерицы в этом деле выигрывают.

    3. Кожаные потертые куртки можно обновить путем перекраски. Это тоже известно многим.

    4. Свитера из хорошей пряжи тоже обновляем путем перевязывания в более модную вещь. Дополняем вкраплением других нитей.

    И еще! Поставить себе цель — покупать только нужные вещи. Только таким образом можно не только сэкономить, но и всегда выглядеть модно красиво.

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
"Shein" - это очень популярный интернет-магазин одежды. Товары в нём доставляются из Китая. Вещи оттуда идут достаточно долго. Обычно на их доставку уходит от 30 до 40 дней. Существует также экспресс доставка до двери, но она не намного быстрее. От быстроты там только название. При данном виде ... Читать далее
331

margarita4
Отвечает  margarita4:
В одежде красный цвет хорошо сочетается с синим, черным, голубым, белым коричневым, розовым серебристым золотистым.

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Потому, что чёрный цвет считается наиболее нейтральным. Монахи люди строгих порядков. Им не до показухи. Многие считают - чёрный цвет символизирует бесстрастие. Поэтому с давних времён монахи и монашеские ордены предпочитают одежду именно этого цвета.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Думаю, что примут. Конечно перед тем как отдавать эту одежду детям ее для начала отдадут в хим.чистку, ну, а после детки будут пользоваться этой одеждой. Ну, а если одежду не примут в детском доме, тогда ее можно отнести в храм, там на сколько я знаю все принимают.

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Полным девушкам подойдут необтягивающие, свободные шорты. Длина должна быть чуть выше колена. Это удлиняет фигуру и делает ее стройнее. Цвета лучше выбирать потемнее. Они также зрительно делают фигуру более худой. Важно к шортам подобрать подходящую футболку или блузку,  Хорошо, если она будет ... Читать далее
331

33natali33
Отвечает  33natali33:
Одежда должна быть из натуральных материалов, предпочтительно хлопок, так как в летний период с увеличением температуры окружающей среды кожа выделяет больше влаги, что бы остудиться, проще сказать - человек потеет. Искусственные материалы плохо вентилируемы, соответственно, на поверхности тела ... Читать далее

MashaH
Отвечает  MashaH:
Лично для меня это более чем норма. Именно потому что с самого детства есть если не один предпочитаемый цвет, то, по крайней мере, довольно узкий и постоянный цветовой диапазон. Мне нравятся исключительно "прохладные" оттенки, преимущественно синий и все находящиеся рядом: голубой, морская волна ... Читать далее

Если вегетарианство отвергает только поедание животного мяса, то веганство вообще исключает из потребления всё, что связано с животным миров. Веган не станет носить одежду из натуральной кожи или меха. Не станет он носить и одежду связанную их натуральной пряжи. Веганская одежда, как правило ... Читать далее
331