Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В желе самое главное чтобы не было семян или кожурки от смородины. Поэтому нужно выжать из ягод сок, и уже на его основе варить желе. Пропорции лучше взять один к одному, то есть, если у вас есть литр сока, то понадобится килограмм сахарного песка. Песок засыпаете в сок и ставите на огонь, после того как закипит, варить минут 20-25, потом горячим разлить в банки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: