Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заварной крем можно сделать не только без молока, но и без яиц. Смешиваете стакан сахарного песка, две столовые ложки с горкой муки и два стакана теплой воды. Варите на медленном огне, пока не загустеет, помешивая минут двадцать.
Когда масса остынет, взбиваете пачку сливочного масла и добавляете остывшую массу частями, взбивая. В крем хорошо добавить ваниль. Если захотите добавить в крем яйца, то взбиваете два яйца с сахаром и добавляете в первоначальную смесь к муке и воде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: