Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Панкейки можно подавать к завтраку. Готовят их на сухой сковороде без масла. Тесто делают из следующих ингредиентов: яйца (2 шт.), молоко (1.5 стакана), мука пшеничная (350 грамм), сахар (6 ст. л), масло растительное (4 ст. л), разрыхлитель (1 ч. л), соль (0,5 ч. л), ванилин (5 грамм).
Сахар, ванилин и соль добавляют к свежим яйцам, и всю эту смесь хорошо взбивают с помощью блендера до получения пышной устойчивой пены. Муку пшеничную просеивают, соединяют с разрыхлителем, растительным маслом, теплым молоком и взбитыми яйцами. Тесто тщательно перемешивают.
Сковороду выбирают для приготовления панкейков небольшую по диаметру. Она обязательно должна быть с антипригарным покрытием. Тесто на дно сковородки выливают ложкой, и выпекают круглый блинчик на среднем огне с двух сторон. Получаются панкейки пышными, с нежной и мягкой внутренней структурой. Их перед подачей на стол можно полить натуральным медом, негустым вареньем или любым сладким фруктовым сиропом.
В тесто для панкейков иногда добавляют свежие или замороженные ягоды (малину, чернику или клубнику).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: