Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я думаю, что у каждой хозяйки есть изюминка приготовления селедки под шубой. Я, например, делаю так:
Селедку чищу, мою и нарезаю кубиками, укладываю на блюдо. Затем сбрызгиваю селедку лимоном и кладу тертое зеленое яблоко, затем колечки синего лука, это моя фишка. Картофель отварной и порезаный кубиками поверх лука, смазываем майонезом.
Морковь отварную, мелконарезаную тоже смазать майонезом. Отварную свеклу натереть на крупной терке, добавляю тертое зеленое яблоко, немного растительного масла, перемешиваю, выкладываю поверх салата, хорошо смазываю верх салата майонезом. Попробуйте, не пожалеете.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: