Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы запеканка получилась пышной, то творог протираете через сито или блендерите чтобы убрать комочки. Добавляете яйцо, сахара, ванилин и пару ложек манки. А чтобы запеканка получилась пышной как и омлет, то и форму необходимо брать для запеканию подходящего размера. То есть не стоит размазывать ее тонким слоем по большой форме. Можно взять форму для кекса например небольшую.
Если вы хотите ,чтобы ваша творожная запеканка в духовке была пышной, нужно в неё добавлять не простое яйцо, перемешивая с сахаром, а взбитое в пену яйцо. Если у вас большой объем творога, количество яиц можно тоже увеличить. Муку для запеканки можно заменить манкой. Важным условием является хорошо размешать творог.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: