Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Манты — это среднеазиатское блюдо, которое сейчас любят все кушать и готовить. Фишка этого блюда, в том что оно готовится на пару и всего 45 минут. Тесто всегда готовлю заварное. Оно такое получается поддатливое, легко растягивается и ни в коем случае не рвется. А готовлю следующим образом.
В миску насыпаю муку, в отдельную кружку наливаю кипяток, всыпаю туда соль и немного растительного масла и выливаю в муку. Далее при помощи ложки собираю его в кучу, вбиваю яйцо и замешиваю тесто. Готовое тесто накрываю, оставляю на 30-40 минут для созревания, а потом из него формирую манты. Тесто должно быть пластичное. Уже готовила несколько раз, очень нравится.
Компонеты в тесто:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: