Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Понадобится: полкило печенья типа «Топленое молоко», пачка сливочного масла, по полстакана молока и фундука, 3/4 стакана сахара, 70 г какао в порошке.
Очищенные от скорлупок орехи порубите на кусочки ножом. 400 г печенья натрите на терке, остальное поломайте на кусочки. Соедините в миске орехи с печеньем. Всыпьте в кастрюльку какао и сахарный песок, влейте молоко и перемешайте. Поставьте на огонь и дайте закипеть, после чего отключите газ и дождитесь остывания смеси до теплого состояния. Теперь добавьте в молочную массу сливочное масло, а когда масло растает, всыпьте орехи и печенье. Вымесите до равномерного распределения ингредиентов.
Выложите массу на пищевую пленку, закатайте по типу колбасы, завязав кончики нитками. Уберите колбаску в холодильник для застывания на 2-3 часа. При подаче пленку разверните, а десерт нарежьте кусочками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: