Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит от маринада и как долго будет мариноваться мясо. Курицу разрезаем на не большие кусочки. И складываем в кастрюлю, соль, перец. Я люблю когда маринуют на кефире. Курица становиться очень мягкой и вкусной.
Чтобы шашлык получился вкусным и сочным, мясо следует брать не замороженное. Порезать курицу на кусочки, добавить к ней майонез, лук кольцами, посолить и поперчить и перемешать всё. Курица очень быстро маринуется. Ей достаточно постоять час так и можно готовить шашлык. Иногда добавляю в смесь дольки апельсина. Вкус получается пикантным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: