Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рафаэлло многие любят за его нежный вкус с ароматом кокоса. Существует множество рецептов, как приготовить этот восхитительный десерт в домашних условиях.
Рассмотрим самый простой из них, который можно сделать «на скорую руку». Хотя он отличается от оригинальных конфет тем, что в его составе нет тонкой вафельки, которая находится под кокосовой стружкой, но всё равно они очень вкусные.
Для приготовления понадобится всего 5 ингредиентов: кокосовая стружка, миндаль, сгущённое молоко, сливочное масло и ванилин. Сразу 50 грамм кокосовой стружки надо оставить для обсыпки конфет. Остальные 100 грамм всыпать в миску. Для придания аромата добавляем ванилин по вкусу. Затем вливаем растопленное на водяной бане сливочное масло в количестве 25 грамм. Далее добавляем 200 грамм сгущёного молока. После этого всю массу перемешиваем до однородного состояния и убираем в холодильник на ночь предварительно завернув в пищевую плёнку или накрыв миску крышкой.
Миндальные орехи в количестве 15-16 штук заливаем крутым кипятком и через 15 минут после этого очищаем. После того, как кожица снимется, необходимо будет подсушить миндаль на сухой разогретой сковороде. Для этого потребуется всего 2 минуты.
После этого достаём кокосовую массу из холодильника и начинаем завершающий процесс. В середину маленького кусочка, который надо будет отщипнуть от кокосовой массы, кладём миндальные орех. Скатываем шарик и обваливаем в оставленный кокосовой стружке.
Далее блюдо с Рафаэлло ставим на 2-3 часа в холодильник. Затем достаём и наслаждаемся чудесным вкусом этого нежнейшего десерта. Причём из этого количества ингредиентов получается около 15 штук.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: