Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы бульон при варке мяса был прозрачным важно начинать варку в холодной воде. Тогда и цвет будет золотистый и мутности не будет. Кроме того, в процессе варки нельзя добавлять воду, это и на вкус повлияет и на цвет. Если у вас появились волокна мяса при варке, то процедите бульон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: