Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно я делаю повидло из яблок самым простым способом. Беру яблоки, примерно 3 килограмма. Хорошо помою их и почищу от середины. Затем перемелю их через мясорубку и добавляю сахара. Его примерно столько же или чуть меньше. Все хорошо перемешаю и дам немного постоять. После чего ставлю на медленный огонь и не забываю часто перемешивать. Как закипит — снимаю накипь и варю ещё минут 10. Когда всё остынет, просто раскладываю в банки и храню в прохладном месте. Получается густое и очень вкусное повидло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: