Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. А у меня подлива получается уже по мере приготовления котлет. Дело в том, что я не долго жарю котлеты на сковородке, потом начинаю складывать их в небольшую кастрюльку. Когда дожариваю все, кастрюля почти полностью заполняется готовым продуктом. Свекровь научила, что нужно их еще немного потушить, и тогда они становятся более мягкими, не такими жирными и уже точно фарш внутри будет готов. Так вот, по окончании жарки добавляю к продукту немного кипяченой воды, остаток масла и специи, если не присыпала ими ранее фарш. Потом закрываю крышкой и тушу еще на медленном огне, примерно 15 минут.

    В итоге, можно взять просто котлетку с верхних слоев, или подцепить снизу, частично приподымая и часть подливы (в холодильнике замерзает, но быстро оттаивает, особенно при разогревании). Вкусно и сытно, а главное, удобно, если у каждого члена семьи свои предпочтения.

    0
  2. Состав продукта:

    1/4 стакана сливочного масла или маргарина

    1/4 стакана нарезанного лука

    1/4 стакана муки

    2 стакана говяжьего бульона

    1/4 чайной ложки перца

    1 чайная ложка сушеного тимьяна или укропа

    Инструкции:

    В средних размеров кастрюле растопить масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавьте муку и варите до образования пузырьков. Взбейте в бульоне. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до загустения.

    Добавьте приправы. Подавать сразу же или остудить, упаковать в пластиковый контейнер с крышкой, этикеткой и заморозить.

    При использовании от замороженного, нагрейте на плите и взбейте для того чтобы смешать.

     

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок