Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Понадобятся для подлива: лук, масло, соль, перец, специи, мука, вода, томатная паста .Разогреваете сковородку, наливаете растительное масло. Режете лук и пассируете его на сковороде. Когда лук будет готов, добавляете пару столовых ложек томатной пасты. Когда паста равномерно окрасит лук, вливаете стакан ледяной воды, с растворенной в нем ложкой муки. Подлив загустеет — можно выключать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: