Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Соль и перец — основная приправа к большинству блюд. Я никогда не позволяю себе их исчерпать! Черный перец должен быть в мясорубке, и если у вас есть морская соль, то сделайте это.
Специи и зелень. Мои любимые специи — корица, тмин и копченый перец, а травы — укроп, базилик и розмарин. Обычно лучше использовать свежие травы, и сначала нужно приготовить специи, чтобы они раскрыли свой аромат. Базилик и помидоры, лосось и укроп, рикотта и шалфей… это одни из моих любимых сочетаний трав.
Приготовление еды. Дайте луку остыть в карамели в течение примерно 10 минут, это действительно подчеркнет его прекрасную сладость. Дайте томатным соусам уменьшиться, чтобы они стали густыми и концентрированными, а мясо подрумянится, чтобы создать отличную основу аромата. Маринование продуктов — отличный способ добавить сильный аромат. Готовить пищу в течение длительного времени, например тушить, — это прекрасно. Приготовление на гриле и жарение блюд придадут блюдам совершенно новое измерение дымного аромата.
Сливочное масло необходимо. Придает вещам прекрасный ореховый вкус, оливковое масло тоже прекрасно.
Цитрусовые. Лимонный сок / цедра или то же самое с лаймом или апельсином. Цитрусовые хорошо сочетаются с множеством сладких и соленых блюд.
Чеснок, имбирь, перец чили. Святая Троица. Все три из них часто используются на моей кухне.
Склад. Овощной / куриный / рыбный / говяжий бульон придаст вашему блюду концентрированный аромат.
Приправы. Горчица (особенно дижонская), уксус (особенно бальзамический, вы можете уменьшить его количество, чтобы получилась потрясающая глазурь, чтобы поливать салаты), кетчуп, вустерширский соус, чатни, майонез, мед, песто (красный и зеленый), соус барбекю, соевый соус , томатное пюре…… без них не обойтись.
Сыр. Чеддер всегда был самым важным сыром, который у меня есть, так же как и пармезан. Но их так много. Попробуйте добавить в картофельное пюре немного натертого на терке чеддера, это восхитительно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: