Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я иногда готовлю пирожное «Картошка», его можно приготовить практически так же, как и шоколадную колбасу. Килограмм печенья (самого обычного, дешёвого) перемалываю в блендере, можно использовать и мясорубку. Высыпаю его в глубокую чашу, добавляю стакан молотых грецких орехов (их можно и не использовать, лично мне нравятся грецкие орехи, поэтому я их добавляю, но дело вкуса, «Картошка» и без них будет вкусная). Добавляю пять столовых ложек какао, всё перемешиваю.
Затем наливаю в печенье сгущённое молоко (достаточно одной банки), 200 граммов растопленного сливочного масла, руками перемешиваю всё содержимое до однородной массы. Затем формирую пирожные в виде картофелин среднего размера, можно и шарики сделать. Укладываю на плоское блюдо и ставлю в холодильник часа на два-три. Всё. Через это время можно лакомиться «Картошкой».
Если вы не добавляли грецкие орехи, то можно обвалять пирожные в кокосовой стружке, а уже потом отправить их в холодильник до полной готовности. Пирожные можно сверху украсить кремом, всё зависит от фантазии. Хотя такие пирожные получаются вкусными и без украшения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: