Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Паштет из куриной печени.
Продукты:
печень — 500 гр
яйца отварные — 3 шт
масло сливочное — 130 гр
лист лавровый — 3-4 шт
соль, перец черный горошком — 1 чайная ложка
лук репчатый — 2 шт
Печень промыть, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, поставить варить на 8 минут, посолить по вкусу. Яйца отварить, разрезать на части. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Соединить печень, яйца, лук и сливочное масло (комнатной температуры) и измельчить блендером либо пропустить через мясорубку. При необходимости взбить паштет и поставить в холодильник. паштет готов!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: