Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В России палочками не кушали, поэтому мастеров по их изготовлению никогда не было. Зато в России всегда использовали лущину — это тоненькая палочка, имеющая толщину не более 3 мм, в диаметре она либо квадратная, либо плоская.
Можно использовать такую лущину как палочку, тем более что разницы в них практически нет! Главное — найти чурку, которая будет раскалываться на ровные щепки, а из них делать уже палочки.
Сначала делают щепку тонкую и плоскую, затем делят ее топором на маленькие дольки толщиной 2-3-5 мм.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: