Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления оладий из кабачков. Я готовлю так: кабачки натереть на крупной терке, добавить яйцо, немного муки, соль, чуть соды, мелко порезанные листья петрушки и обжаривать с двух сторон на растительном масле на сковороде до румяной корочки. Подавать на стол со сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: