Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сколько я не пыталась сделать тесто хоть сколько то похожее на то, что в пиццерии — не получается. Больше десятка рецептов перебрала. Хотя тесто делать сама в принципе умею неплохо. В итоге стала брать готовое слоеное дрожжевое и делать на нем пиццу. Раскатываю до тонкого слоя и выкладываю начинку. Получается и мягкое, и нежное и в тоже время хрустящее. В общем вкусно)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: