Как сделать натуральный освежитель воздуха для кухни?

Есть ответ
Infinity-13 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Любой хозяйке не составит особого труда сделать самостоятельно освежитель воздуха для кухни. Все очень просто.

    Нужно в удобном месте поставить небольшую красивую баночку, заполненную пищевой содой и капнуть в нее несколько капель любимого эфирного масла. Сверху емкость необходимо закрыть крышкой, в которой предварительно сделать несколько сквозных отверстий. Через эти отверстия аромат будет свободно выходить из емкости и циркулировать по всему помещению.

    Раз в несколько дней соду нужно будет встряхивать и добавлять новую порцию ароматического вещества. Такой освежитель воздуха можно использовать не только для кухни, но и для любого другого помещения. В помещении всегда будет приятный аромат, который не навредит вашему здоровью.

    1
Напиши ответ и заработай

Acon
Отвечает  Acon:
Ароматы указанных растений в рецепте, вдыхаемые во время сна помогают хорошо отдохнуть за ночь. Для изготовления сенной подушки, необходимо все растения поместить в небольшой полотняной мешочек и разместить его под подушку.Компоненты: Хмель (шишки сухие) - 55-60 грамм; Зверобой продырявленный (в сухом виде) - 55 грамм; Лаванда (сухие цветы) - 25-30 грамм; Валерьяновый корень (сухой) - 25 грамм.

Tati
Отвечает  Tati:
Я думаю, что из оставшегося хлеба. Во многих магазинах замечала, что из бутонов делают сухари. Берут батон, нарезают ломтиками и в духовку.

k5380
Отвечает  k5380:
На 4 бомбочки для ванн понадобится: 100 г соды, 50 г лимонной кислоты, 25 г кукурузного крахмала, 25 г английской соли (по желанию), 2 столовые ложки масла, такого как подсолнечное, кокосовое или оливковое масло, ¼ чайной ложки эфирного масла, например апельсина, лаванды или ромашки, несколько капель жидкого пищевого красителя, цедра апельсина, лепестки лаванды или розы для украшения (по желанию), Приготовление: 1. Положите в стеклянную миску соду, лимонную кислоту, кукурузный крахмал ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Сейчас можно продается много всевозможных пряжи. В том числе и трикотажная, ленточная. Эта вот трикотажная как раз таки и предназначена для вязания обьемных вещей. В нашем случае это покрывало.  Ну и если у вас нет средств лишних для приобретения такой пряжи, тогда ножницы вам в помощь и желание потрудиться тоже.  Берем и ищем в доме старые футболки, трикотажные платья, и все сто есть трикотажное. Определяем желаемую толщину изделия и начинаем резать полоски по спирали не прерывая до ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Сейчас широко продаются самогонные аппараты, для изготовления самогона. Значит гнать самогон для личных нужд можно и за это человек не будет наказан. А вот если вы начнёте гнать самогон для продажи, извлекая из этого экономическую выгоду, то тут человек, продающий самогон, может быть  привлечён к ответственности согласно закону. Это штраф и довольно приличный. 

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Читая название освежителя "Антитабак", прежде всего представляешь себе, что этот запах уменьшит запах табачного дыма в квартире, на балконе или в туалете. Я дважды покупала такой освежитель воздуха фирмы "Глейд". Запах у освежителя "Антитабак" имеется, но он настолько смешанный, что определиться, что с чем смешано, для моего обоняния не получилось. Там явно не прослеживались нотки цитрусовых, хвойных, морских запахов, скорее, более выражен цветочный запах в смеси с морским. При распылении запах ... Читать далее
331