Как сделать мясные котлеты мягкими и сочными?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Когда котлеты сочные и мягкие, это очень вкусно, они словно тают во рту. Во время готовки котлет, добавьте к фаршу сливочное масло (растопленное). При жарке котлет, закрывайте сковороду крышкой, тогда вы получите мягкие, сочные и вкусные котлеты.

  2. Я всегда котлеты стараюсь делать из свинины+говядина. В них для сочности кладу или размоченный хлеб или тертый сырой картофель. Жарю на сковороде как обычно, а затем складываю в кастрюлю и держу под паром около 30-40 минут. Котлеты получаются более нежные и сочные.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё