Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда котлеты сочные и мягкие, это очень вкусно, они словно тают во рту. Во время готовки котлет, добавьте к фаршу сливочное масло (растопленное). При жарке котлет, закрывайте сковороду крышкой, тогда вы получите мягкие, сочные и вкусные котлеты.
Я всегда котлеты стараюсь делать из свинины+говядина. В них для сочности кладу или размоченный хлеб или тертый сырой картофель. Жарю на сковороде как обычно, а затем складываю в кастрюлю и держу под паром около 30-40 минут. Котлеты получаются более нежные и сочные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: