Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морс из красной смородины — очень вкусный и насыщенный напиток, который больше всего подходит для летнего сезона. Для его приготовления следует отобрать свежие ягоды красной смородины. Удалить от ягод веточки с листиками, промыть в холодной воде. А далее готовить по общей технологии приготовления для всех морсов. Ягоды подавить, чтобы из них извлечь сок. В остающуюся мезгу и мякоть налить воды и проварить несколько минут с добавлением сахара. В конце процедить, охладить и добавить сок. Вот примерная рецептура приготовления морса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: