Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить вот так мороженое.
Ингредиенты:
300 г мягкого сыра «Филадельфия»
150 г малины
40 г сахара
Мята по вкусу
Приготовление:
Малину вымойте и аккуратно обсушите ее. Также вымойте листья мяты, тщательно обсушите и крупно нарежьте их.
Смешайте мяту с сахаром в течение нескольких секунд и поместите в холодильник для размачивания мяты примерно на полчаса.
Достаньте с холодильника мяту и добавьте в нее малину. Взбейте погружным блендером в течение нескольких секунд. Добавьте пастообразный сыр, хорошо слитый от сыворотки, и взбивайте еще минуту, пока смесь не станет однородной.
Заполните 4 формочки примерно по 100 мл каждая, если у вас нет специальных формочек для мороженого, хорошо вымытые и высушенные баночки из-под йогурта тоже подойдут. Поместите банки в морозильную камеру минимум на три часа.
Примерно через час вставьте палочки в каждую банку, стараясь расположить их по центру и не опуская на дно банки. Если мороженое все еще слишком мягкое, а палочка не стоит вертикально, подождите еще полчаса, прежде чем пытаться вставить ее снова.