Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы куриный суп получился вкусным, необходимо изначально правильно выбрать курицу. Она должна быть не слишком жирной, то есть не бройлер, лучше, если это будет куриный набор, где есть и кости.
Варить бульон нужно не менее 1 часа на медленном огне, тогда получится вкусный бульон, а именно он основа любого куриного супа.
Ну, и не стоит добавлять в такой суп лавровый лист вообще и много специй, особенно кориандр, зиру, хмели-сунели, они перебивают вкус и аромат куриного бульона.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: