Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы куриный суп получился вкусным, необходимо изначально правильно выбрать курицу. Она должна быть не слишком жирной, то есть не бройлер, лучше, если это будет куриный набор, где есть и кости.
Варить бульон нужно не менее 1 часа на медленном огне, тогда получится вкусный бульон, а именно он основа любого куриного супа.
Ну, и не стоит добавлять в такой суп лавровый лист вообще и много специй, особенно кориандр, зиру, хмели-сунели, они перебивают вкус и аромат куриного бульона.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: