Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Классический крем для цветов, которыми украшают торт, делается из сливочного масла и сгущенки. Этот крем еще называют масляным, потому что он получается вкусным, но жирным. Взбейте размягченное сливочное масло (82,5% жирности) миксером до однородной массы. Продолжая взбивать, струйкой введите сгущенное молоко и всыпьте один пакетик ванильного сахара. Взбивайте до пышной массы, а когда она перестанет спадать с венчика, крем готов. Перед тем, как делать цветы для торта, охладите сливочный крем в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: