Как сделать кляр для рыбы горбуши?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Я всегда делаю кляр из яйца и муки. Иногда добавляю немного водички и солю. чтобы кляр получился нежный и вкусный, белок взбиваю в крепкую пену, а потом все смешиваю как для теста на бисквит. Так получается гораздо вкуснее.

  2. Горбуша — не жирная рыба и приготовив её в кляре, мы сделаем её очень сочной и вкусной. Лучше отделить рыбу от костей, чтобы было филе. Делим на небольшие кусочки- 2-3 см. А теперь сделаем кляр — это яйцо смешанное с мукой (1-2 яйца и 2 столовые ложки муки ), посолим и поперчим. Теперь обваляем наши кусочки горбуши в готовом кляре. Начинаем жарить в сковородке с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Горбуша в кляре готова.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё